febrero 23, 2010

HUMMINGBIRD CUPCAKES

Hola a todos de nuevo!






Saben? hoy quisiera compartir con ustedes una de las recetas más ricas y que más éxito tienen aquí, en The Muffin & Cupcake Factory.



A veces resulta casi imposible hacer que nuestros hijos coman frutas y verduras. En esta ocasión, nuestra receta se basa en fruta.



La Revista "Southern Living" al parecer, es la primera que hace referencia a este pastel. Fue publicada en Febrero de 1978 y enviada por la señora L.H. Wiggins, de Greensboro, N.C. El único mal detalle de esto, es que la señora Wiggins no da explicación alguna del nombre del pastel. En fin, para nosotros el nombre "Hummingbird" es sinónimo de dulzura!



Bueno, no saben, mientras estoy escribiendo todo esto, en el horno se están horneando nuestros deliciosos Hummingbird Cupcakes y es inevitable que la gente se acerque a la tienda para deleitarse con este exquisito aroma.



Es ideal para el lunch de los niños, pero también es muy popular en algunos países para servirlos como pastel de boda o para cualquier tipo de evento.




Bien pues, aquí les va la receta




HUMMINGBIRD CUPCAKES



Ingredientes:


3 tazas de harina

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de canela molida

1/2 cucharadita de sal

180 gramos de mantequilla derretida y fria
3 huevos

2 cucharaditas de extracto puro de vainilla

2 tazas de azúcar

La piña de una lata sin el almibar

3 plátanos maduros hechos puré

1 taza de nueces picadas

1 taza de coco rallado






Bien, ya saben, el horno precalentado a 180 grados


En un bowl cernir los ingredientes secos, excepto el azúcar. En el bowl de la batidora, con el globo van a incorporar el azúcar a la mantequilla derretida. Después van a agregar los huevos uno a uno y vamos a terminar con el extracto de vainilla.


Por separado, van a integrar la piña, el puré de plátano, el coco y las nueces... mmmm!!! lo estoy saboreando!


A la fruta, van a agregar la mezcla de huevo y mantequilla y al final, los ingredientes secos.


Los van a hornear durante 28 minutos



Los dejan enfriar y listos para decorar!






Aquí las fotos...










A poco no se ven deliciosos?

No dejen de hacerlos, a sus hijos les van a encantar!



6 comentarios:

AlmaRosa dijo...

Hola Faby,
El primer ingrediente de la receta de los muffins es en realidad harina? porque dice azúcar
.... tus muffins se ven deliciosos

Fabiola Galván dijo...

ups! Gracias Alma Rosa! ya hice la corrección.

Anónimo dijo...

como se nota que no quieres dar la receta correcta ....
huevos no dice cuantos ???? y el tamaño de la lata de piña..... en fin...

Anónimo dijo...

¡¿cuantos huevos?!

Fabiola Galván dijo...

Yo creo que en el pedir está el dar. Mil disculpas si se me pasó. Pero no te preocupes, es muy fácil, si te interesa mucho la receta la puedes encontrar en mil sitios.
la cantidad son 3 huevos

karina dijo...

Tienes mucha razón, todavía de que obtienen una receta gratis hacen sus comentarios de gente sin criterio y sin educación.
si quieren una receta que sea exacta para eso hay escuelas, por que a ti te a costado esfuerzo, dinero y tiempo todo lo que sabes
Felicidades por tu trabajo.
sigue así y no hagas caso de gente que se ve que no es feliz.